信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 就业创业 > 就业安置 > 公务员考试

关于2016年度苏州市市属事业单位公开招聘面试安排的公告
时间: 2016-04-12 14:00    来源:市人力资源和社会保障局
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  根据《2016年苏州市市属事业单位公开招聘工作人员简章》要求,现将2016年度苏州市市属事业单位公开招聘面试安排的有关事项公告如下:

  一、A类岗位

  面试时间为4月24日。面试具体时间、地点详见《面试通知书》。

  《面试通知书》领取时间:2016年4月21日-22日,上午9:00——下午16:00 ;领取地点:苏州市人事考试中心三楼大厅(东大街288号);联系电话:65301425。

  请考生在规定时间内携带本人身份证(代领人还须自带身份证)领取《面试通知书》,过期不取者,作自动放弃处理。

  二、B类岗位

  B类岗位面试通知由各招聘单位负责发放,具体时间地点由招聘单位另行通知。

  苏州市人力资源和社会保障局

  二O一六年四月八日