信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 就业创业 > 就业安置 > 公务员考试

 关于2017年度苏州市市属事业单位公开招聘拟进入面试考生资格复审的公告
时间: 2017-04-18 09:10    来源:市人力资源和社会保障局
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  根据《2017年苏州市市属事业单位公开招聘工作人员简章》要求,现将拟进入面试考生现场资格复审的有关事项公告如下:

  一、资格复审时间和地点

  2017年4月26日—4月27日8:30-15:30,苏州市人才市场(干将西路288号)。

  二、资格复审对象

  经笔试成绩查询进入面试人员,携带有关材料到现场进行资格复审。逾期不参加资格复审的考生,视作自动放弃参加面试资格。

  三、资格复审程序

  1、初审:考生根据岗位招聘条件,向招聘单位人员出示应聘材料的原件(交复印件)。经招聘单位人员审核,符合规定条件的考生领取《资格复审表》2份,将表中“报名者填写内容”填写完整并加贴照片(近期免冠正面一寸证件照)后交招聘单位人员签字(盖章)。

  2、复审:经招聘单位审核通过的考生持《资格复审表》和应聘材料原件,到“资格复审处”进行资格复审。

  3、登记:资格复审合格的报名者当场办理登记手续,并将《资格复审表》1份交登记处。

  4、存档:另1份《资格复审表》返还招聘单位存档。

  四、资格复审注意事项和要求

  ⑴2017年全日制普通高校应届毕业生须出示本人身份证、所在院校出具并盖章确认的《毕业生双向选择就业推荐表》、《普通高校毕业生就业协议书》、在校期间所学课程的成绩单和应聘岗位所需的其它相关资格证书(件)。2017年全日制普通高校应届毕业生须于2017年8月31日前取得招聘岗位要求的学历(学位)证书。

  ⑵社会在职人员须出示本人身份证、户籍证明(指本人户口簿或公安派出所打印的带有本人照片的户籍证明)、学历(学位)证书、应聘岗位所需的其它相关资格证书(件)。岗位有工作经历要求的,可以劳动合同或打印的社保缴费清单代为证明。应聘岗位所要求取得的学历(学位)、户籍、职称、英语、计算机等资格须于报名截止(2017年3月2日16:00)前取得。

  ⑶夫妻两地分居的,另须出示结婚证书和在苏州市区一方配偶的身份证、户籍证明和工作证明;照顾父母身边无子女的,另须出示父母双方同在苏州市区的户籍证明和身边无子女的证明;符合随军条件的军人配偶,另须出示军队师(旅)以上政治部门同意随军的批文。

  ⑷归国留学人员另须出示国家教育部留学服务中心《国外学历学位认证书》。尚未取得《国外学历学位认证书》的,可以先凭苏州市人才服务中心出具的《留学人员学历学位资格验证证明》办理现场资格复审手续,待面试、体检、考核后,凭《国外学历学位认证书》办理录取聘用的相关手续。

  ⑸上述证明材料均要出示原件并提供复印件,复印件由招聘单位留存。

  ⑹本人不能到现场参加资格复审的,可委托家人或亲友代为进行,被委托人另须出示其身份证。

  经复审,不具备报考资格、材料不全或材料信息不实影响资格复审结果的,经招聘单位报人社部门同意后,取消其面试资格。因放弃或复审不合格造成缺额时,在报考同一职位的笔试合格人员中从高分到低分依次递补面试人选。

  咨询电话:65217762、65218373。

 

苏州市人力资源和社会保障局

二0一七年四月十八日