信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 就业创业 > 就业安置 > 公务员考试

张家港市2018年公务员考试网上报名和资格初审顺利完成平均报考比例40:1
时间: 2018-02-07 09:50    来源:张家港市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  2018年,张家港市计划考录99名公务员和参公管理工作人员,其中市级机关(含参公)72名、乡镇机关27名。根据全省统一部署,截至2月5日下午4时,张家港市公务员网上报名共吸引4432人报考,4014人通过网上报名资格初审,平均报考比例达到40:1,与去年基本持平。
  今年张家港市公务员招考共设置91个职位,所有职位招录条件均不设置具有基层工作经历的要求,不附加年龄、相关单位(系统)工作经历、毕业院校类别等限制条件。与以往不同的是,招录条件除1个专业性较强职位设置相关具体专业外,其余均为专业大类。从报名情况看,共有11个职位报名人数破百,工商管理类、经济类、电子信息类等专业的职位竞争较为激烈,最热职位竞争比例达172:1。