信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 就业创业 > 就业安置 > 人才引进

吴中区出台引才细则 高技能人才安家可获50万元补贴
时间: 2018-02-09 10:39    来源:吴中区
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  吴中区出台了《东吴高技能人才计划实施细则》,计划至2020年底,全区引进东吴高技能领军人才6人,引育高技能人才6000人,新建东吴高技能人才公共实训基地6家,建设东吴技能大师(名师)工作室18家。

  吴中区对引进的东吴高技能领军人才将给予50万元安家补贴,安家补贴在认定后下一年度起分三年逐年拨付,并连续3年按上一年人才薪酬基数的50%对单位给予引才补贴,补贴总额最高达25万元;对高级技师(一级)、技师(二级)分别按5000元、4000元的标准给予个人奖励,对当年度从区外引进、培养3名高级技师(一级)或6名技师(二级)及以上的企业分别给予5万元一次性奖励;对新认定的区级高技能人才公共实训基地给予一次性奖励20万元;对新认定的东吴技能大师(名师)工作室给予5万元奖励。

  吴中区将对东吴高技能人才公共实训基地进行积分制绩效考核,对考核优秀的公共实训基地给予最高20万元的奖励。