信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 就业创业 > 就业安置 > 人才引进

太仓市发放825份《外国人来华工作许可证》
时间: 2018-05-31 09:30    来源:太仓市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  太仓市目前已有825名外国人才拿到《外国人来华工作许可证》,其中A类高端外国人才286人,占比34.7%;德国人才186人,其中A类高端德国人才92人,占比49.5%。

  服务外专工作,太仓市一直以“精致”著称,并获得了国家外国专家局的充分肯定。近年来,太仓市不断集聚各类人才,打造外专智慧高地,实施“娄东英才”工程,重点通过“对德合作”,打响“高端引领”“借力引智”品牌,建立和完善重点人才、重点企业联系制度和人才人文关怀机制,强化人才在经济转型发展中的智力支撑和引领作用。

  截至目前,太仓市人社部门已累计申报“国家外专千人”“江苏省外专百人计划”等国家级、省级、苏州市外专引智项目近百个,获评“国家高端外国专家项目”2个,在太工作的境外人员常年稳定在1200人左右。