信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 就业创业 > 就业安置 > 人才引进

常熟18人入选省“双创计划”科技副总
时间: 2018-07-26 08:52    来源:常熟市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  日前,省科技厅下发了2018年江苏省“双创计划”科技副总入选对象名单,苏州大市入选62人,其中常熟共有18人,入选人数在苏州大市中排名第一,再创历史新高。

  “双创计划”科技副总项目是省科技管理部门组织开展的柔性引才新模式,旨在从国内一流高校院所柔性引进一批高层次科技人才,到企业兼职担任技术副总或副总工程师。截至目前,常熟市共有56人入选省科技副总,这些专业人才充分发挥自身特长和所在单位的专业优势,在整合创新资源、拓宽产学研合作渠道、引进和培养技术创新人才、强化企业研发机构建设、加强知识产权工作、完善企业技术研发体系等方面发挥了积极作用,有效提升了全市企业科技创新能力。