信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 就业创业 > 就业安置 > 人才引进

相城区启动2018年高技能人才培养载体和企业高技能领军人才推荐申报工作
时间: 2018-08-30 16:53    来源:相城区
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  日前,相城区人社局下发《关于组织开展2018年相城区高技能人才培养载体推荐申报的通知》(相人社职〔2018〕12号)和《关于组织开展2018年相城区企业高技能领军人才申报工作的通知》(相人社职〔2018〕13号),启动2018年高技能人才培养载体和企业高技能领军人才推荐申报工作。

  推荐申报高技能人才培养载体及企业高技能领军人才是发现挖掘和培养各类高技能人才的重要途径,也是激励和奖励高技能人才的重要措施。根据实施细则,相城区人社局将会同有关部门,邀请相关专家对申报对象进行综合评审,经公示通过后正式公布当年度获评载体和高技能领军人才,并依据相关规定给予相应的奖励和补贴。

  目前,相城区已建成市级技能人才公共实训基地3家,省级技能大师工作室1家,市级技能大师(名师)工作室8家,区级技能大师工作室19家;已有1人获评苏州市高技能领军人才,2人获评相城企业高技能领军人才,113人获评姑苏高技能人才,204人获评阳澄湖高技能人才。