信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 就业创业 > 就业安置 > 人才引进

太仓市举办“2019全英科创人才太仓行”活动
时间: 2019-05-22 09:40    来源:太仓市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  5月17日,太仓市举办“2019全英科创人才太仓行”活动,来自英国的30多位高层次人才齐聚太仓,游览城市环境,并与太仓共谋合作发展远景,携手书写高质量发展“人才篇章”。

  近年来,太仓在加速经济转型、推进城市发展的进程中,始终牢固树立“人才是第一资源”理念,深入实施人才优先发展战略,创新推出一系列人才扶持政策,大力引进和培育高层次创新创业人才和团队。如今,太仓正迎来一个战略机遇交汇叠加、自身优势累积释放的高速发展期,这为广大海内外英才施展才华、追求梦想提供了有利条件和广阔舞台。同时,面对日益激烈的城市竞争,朝着高质量建设“两地两城”目标加速奋进的太仓,比以往任何时期都更加渴求人才,也比以往任何时期更能成就人才。未来,太仓将实施更有效的人才政策,提供更贴心的人才服务,让各类人才在太仓这片创业的热土上大展身手、大放异彩。

  欢迎仪式播放了太仓人才专题片,太仓市委组织部相关负责人作太仓创新创业环境专题推介,与会嘉宾代表进行交流发言。欢迎仪式后还进行了交流项目的路演活动。