信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 就业创业 > 就业创业补贴

太仓市16个项目获姑苏科技创业天使计划立项资助
时间: 2017-12-27 12:51    来源:太仓市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  日前,苏州市科技局、财政局联合发文下达2017年姑苏科技创业天使计划专项项目及科技经费,太仓市12个种子期企业共获120万元经费资助。

  2017年太仓市共组织了52家企业和团队申报2017年姑苏科技创业天使计划专项,24家企业和团队入围专家终审环节。最终,太仓德力高机电科技有限公司等12家企业获立项资助,4个创业团队也将在落户太仓市并按规定提请申请后获得相应经费支持。

  近年来,太仓市科技部门积极做好生物医药、高端装备、新材料等重点发展的新兴产业领域早期项目的培育工作,已累计入选姑苏科技创业天使计划人才35个(不含团队),有力推动了初创型科技型企业集聚人才并快速发展。