信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 就业创业 > 劳动权益

吴中区开展2017年度保障农民工工资支付实地核查工作
时间: 2018-04-24 10:11    来源:吴中区
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  4月18日—4月23日,吴中区开展2017年度保障农民工工资支付实地核查工作。

  吴中区联席会议办公室组织区联席会议各成员单位组成考核组,主要采取听取属地政府汇报、查阅相关台账、核验资料、个别访谈、现场检查等方式进行,检查包括各镇人民政府(街道办、管委会)加强治欠保支工作的组织领导、建立健全工资支付保障制度、治理欠薪特别是工程建设领域工作成效等事项。

  通过深入核查,考核组对各地区保障农民工工资支付工作给予充分肯定,并提出了意见建议。下一步,区联席会议办公室将根据各地区提交的自查报告以及实地核查情况,结合社会治安综合治理、公安、信访、信用管理等部门掌握的情况等,对各地区进行综合考核评议,形成考核报告,并通报各地区。