信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 就业创业 > 通知公告

第三届中国·常熟昆承湖互联网创新创业大会召开
时间: 2018-05-23 13:26    来源:常熟市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  5月22日,第三届中国·常熟昆承湖互联网创新创业大会召开。

  会上举行了苏州市电子商务示范企业、示范基地,常熟电子商务重点服务平台,电子商务专业现代学徒制校企联合培养项目等的揭牌、授牌仪式。零点研究咨询集团董事长袁岳、深创学院创始人宝石向现场电商企业分享了新零售模式和区块链技术,激励本地企业突破原有格局,不断学习创新,推动常熟地区电子商务稳定、健康发展。

  在近年来消费升级的大背景下,常熟市依托良好的产业基础和浓厚的商业氛围,推动互联网和实体经济深度融合,发展新技术、新业态、新模式,常熟已多年位列中国电商前十强,2017年全市电子商务交易额突破1000亿元,成功引进速卖通、敦煌网等一批知名电商品牌,带动服装等传统产业的加快转型。常熟市政府将继续为广大创业者和企业搭建更好的平台,营造更优越的环境,构造更优质的生态,让互联网经济成为助推大众创业、万众创新的重要动能,促进产业转型升级的有力支撑,催生新业态、新经济的强大引擎。