信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 就业创业 > 通知公告

张家港市举办2018年夏季大型人才交流会
时间: 2018-07-17 14:18    来源:张家港市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  7月14日,2018年夏季大型人才交流会在张家港市人才市场举行。190家港城企业共提供超4000个工作岗位,其中全市骨干企业、领军人才企业提供专业岗位2642个,囊括了IT信息类、化工类、企业管理类、财务管理类、文职类、营销类等多个领域,整场招聘会吸引了2000余名求职人才前来应聘。
  此次招聘活动分两个阶段进行。上午为骨干、领军企业专场,吸引了康得新、沙钢集团、富淼科技、矩阵光电等企业设展,招聘的职位主要为工程师、专业管理人才、市场销售等;下午为综合招聘会,吸引了澳洋科技、曼巴特、不二制油等企业设展,招聘的职位主要为专业管理人才、市场销售等。本次招聘会以应届毕业生、新就业者为主力军。
  近年来,张家港市相继出台了针对“领军人才”“港城英才”“紧缺人才”等类别人才的引才政策,推出了“校园引才”“专场招聘”“供需洽谈会”等系列引才活动,形成了从选才留才到培才育才的人才选育体系。日前,张家港市还全新上线张家港市人力资源线上产业园,力求集全球服务资源,着力解决全市供需矛盾,探索引才新模式。