信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 就业创业 > 通知公告

常熟市首批扬州大学定向培养生落实岗位
时间: 2018-07-27 14:37    来源:常熟市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  常熟市2018届扬州大学定向培养毕业生工作安排会议日前召开,通过优生优选、双向选择等环节,现场共有24名毕业生落实了工作岗位,并签订毕业生工作安排确认单。

  此次会议分各镇(街道)组织人事部门对接会、学生见面会及现场招聘会三个部分,全市各镇(街道)共提供了29个村(社区)的岗位,吸引了29名定向培养毕业生。在通过对接会进一步向各镇(街道)介绍毕业生相关情况,学生见面会向定向培养毕业生介绍就业分配工作计划和具体流程后,会议进入现场招聘阶段。各镇(街道)及村(社区)负责人现场设摊,供毕业生选择岗位。现场招聘第一阶段为优生优选阶段,根据扬州大学对学生的综合素质排名,前5名学生依次进入招聘现场,自主选择就业岗位并当场签字确认。第二阶段为双向选择阶段,毕业生们积极投递简历、踊跃应试。最终,在参加招聘的29名毕业生中,除4名已被常熟市涉农事业单位录取、1名已考上浙江大学研究生外,其余24名毕业生全部落实岗位至村(社区)。他们将为基层农业农村工作队伍补充新鲜血液,满足农业农村现代化发展需要。