信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 就业创业 > 通知公告

关于明确劳务派遣行政许可权限的公告
时间: 2018-08-14 13:33    来源:市人力资源和社会保障局
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  根据市政府《关于印发苏州市相对集中行政许可权改革试点工作实施方案的通知》(苏府〔2017〕88号)、市局《关于做好劳务派遣行政许可事项下放承接工作的通知》(苏人保监〔2017〕27号)的要求和《国务院关于印发注册资本登记制度改革方案的通知》(国发〔2014〕7号)的有关劳务派遣企业暂不纳入注册资本认缴登记制的规定,在省级以上工商部门登记注册或注册资本实缴1000万元以上的劳务派遣单位行政许可事项(含准予、变更、延续、注销、撤销、吊销、核验、备案等)由苏州市人力资源和社会保障局受理。

  除上述情况以外的劳务派遣行政许可事项(含准予、变更、延续、注销、撤销、吊销、核验、备案等),由企业工商注册住所地受理。

  特此公告。

 

苏州市人力资源和社会保障局

2018年8月14日