信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 就业创业 > 政策法规与解读

关于征求张家港市2018年度引进紧缺高层次人才需求目录的通知
时间: 2017-12-28 14:01    来源:张家港市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

各有关单位:

  为全面了解我市重点产业紧缺人才需求,编制2018年紧缺高层次人才资助目录,现向全市征集2018年紧缺高层次人才引进需求信息,现将有关事项通知如下:

  一、填报对象

  2018年拟引进紧缺高层次人才的用人单位。引进的紧缺高层次人才是指具备硕士研究生以上学历和学位或具有高级专业技术职务任职资格的高层次人才以及年薪12万以上(计缴个人所得税的薪酬)的高技能人才和管理人才。

  2018年紧缺高层次人才资助重点支持本市重点产业和新兴产业引进的高层次专业技术人才和高技能人才。

  二、需求报送截止时间

  截止时间:2018年1月22日。

  三、需求报送流程及工作要求

  1.区镇组织人事部门或主管部门组织人事科通知并督促各用人单位做好需求报送工作。

  2.用人单位根据《紧缺高层次人才计划需求表填写说明》(见附件3)的要求将《张家港市2018年度引进紧缺高层次人才计划需求表》填好后(加盖公章),和电子版一起上报所在区镇组织人事部门或主管部门人事科。

  3.区镇组织人事部门或主管部门汇总审核后将汇总表和用人单位需求表(原件)随电子版于2018年1月22日前报送市民服务中心三楼303A室(市政府对面)。

  相关材料可在张家港市人社局网站、张家港人才网(www.zjgrc.com)、张家港领军人才网(http://www.zjgljrc.cn)下载。

  联系人:张聪  徐慧

  联系电话:58678091  58171330

  联系邮箱:zjg330_zc@163.com 

  附件:1.张家港市2018年度引进紧缺高层次人才计划需求表

  2.张家港市2018年度引进紧缺高层次人才计划汇总表

  3.紧缺高层次人才计划需求表填写说明

 

张家港市人力资源和社会保障局

2017年12月26日


附件1:张家港市2018年度引进紧缺高层次人才计划需求表.xls
附件2:张家港市2018年度引进紧缺高层次人才计划汇总表.xls
附件3:紧缺高层次人才计划需求表填写说明.doc