信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 就业创业 > 政策法规与解读

2017年太仓籍高校毕业生就业率达98.58%
时间: 2018-01-24 13:29    来源:太仓市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  2017年太仓籍高校毕业生1620人,就业率达98.58%;2018届太仓籍毕业生的实名制就业登记工作也在紧锣密鼓开展中。

  同时,太仓市还不断完善大学生就业创业扶持体系,积极开展“能力提升、创业引领、校园精准服务、就业帮扶、权益保护”五大行动。在大学生就业服务上,将高校毕业生服务贯彻到就业理念与择业能力培养、职业指导与测评、就业扶持与援助等就业环节中;结合“离校毕业生就业与高校毕业生就业实名制动态跟踪100%”双百活动,开展大学生就业需求调查及实名制就业跟踪。太仓市应届高校毕业生就业率连年保持在95%以上。

  太仓市已形成了融创业培训、项目推介、创业孵化、政策扶持等“多位一体”的就业创业服务体系。截至2017年12月,太仓市共有苏州市级创业孵化基地10家,其中江苏省级创业孵化基地2家,苏州市创业孵化示范基地4家,共入驻企业645家,孵化成功企业360家,带动就业3899人次。