信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 就业创业 > 自主创业 > 创业辅导

资源共享 携手共进——政社联谊暨创业导师资源对接座谈会成功召开
时间: 2016-12-22 13:31    来源:市人力资源和社会保障局
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  2016年12月19日,苏州市劳动就业管理服务中心和市自主创业者协会组织召开了政社联谊暨创业导师资源对接座谈会。来自苏州市自主创业者协会16家单位会员的负责人及9位创业导师参加了会议。苏州市劳动就业管理服务中心(苏州市创业指导中心)主任俞晓峰主持会议并讲话。

  俞晓峰主任首先向各位参会代表介绍了会议的目的,并详细介绍了苏州市第四届创业导师团的基本情况。9位创业导师结合自己的创业经历、专业特长、创业服务工作经验等进行了发言,各会员单位针对创业导师需求、创业服务工作开展、自主创业者协会(联谊会)活动开展情况等进行了交流。

  俞晓峰主任在会议总结发言时充分肯定了各位创业导师和会员单位的意见,他指出,本次会议达到了充分沟通、资源共享、合作共赢、携手前进的目的。通过本次会议,可以将市就管中心的创业导师资源推向各县市(区),架起了导师与导师之间、导师与政府之间、导师与自主创业者协会(联谊会)之间沟通的桥梁。

  下一步,市就管中心将充分利用好创业导师的资源,并通过微信等新媒体进行广泛宣传,扩大创业工作影响力,更好地服务创业带动就业工作。