信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 就业创业 > 自主创业 > 创业服务

吴中区开展创业型街道(乡镇)、社区(村)创建工作
时间: 2017-02-24 08:30    来源:吴中区
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  根据省市人社部门统一部署,近期,吴中区开展了创业型街道(乡镇)、社区(村)创建工作,进一步夯实完善基层公共就业服务平台建设,提升就业创业服务水平和能力。目前,创建工作正在名单公示阶段。

  吴中区把开展创业型街道(乡镇)、社区(村)创建工作作为落实双创政策、展示双创成果、弘扬双创精神的有力抓手和推动创业带动就业工作的关键举措,按照工作部署,制定工作流程,通过实地走访、翻阅资料,开展创业型街道(乡镇)、社区(村)的申报评估工作,并广泛听取意见。

  下阶段,吴中区将充分发挥建设活动典型示范、政策激励、辐射带动等多重效应,大力推进本地区高校毕业生、农村转移劳动力、化解过剩产能中的就业困难人员等重点群体就业创业。