信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 就业创业 > 自主创业 > 创业基地

苏州高新区3家企业入选省留学回国人员创新创业计划
时间: 2017-07-14 15:32    来源:高新区
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  近日,省人社厅下发了《关于公布入选2017年度江苏省留学回国人员创新创业计划资助名单的通知》,高新区推荐的苏州速安行新能源科技有限公司、苏州鑫智汇信息科技有限公司和微至(苏州)医疗科技有限公司留学人员项目顺利入选。此次全省共有100个项目入选省留学回国人员创新创业项目,其中苏州市17个。

  江苏省留学回国人员创新创业计划于2016年启动,该计划包括留学回国人员创新创业项目、省留学回国人员创新创业园建设和省留学回国人员创新创业示范基地建设三个项目。留学回国人员创新创业项目分为A、B、C三类,分别给予4万元、2.5万元和1.5万元的一次性资金支持。截至目前,高新区入选省级留创示范基地1个,入选省级留学回国人员创新创业项目5个,为区域打造创新引领示范区提供了充分的海外智力支持。