信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 就业创业 > 自主创业 > 创业培训

苏州工业园区推“金鸡湖创业导师计划”
时间: 2016-09-08 15:00    来源:苏州工业园区
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

    创新创业人才、初创企业在发展过程中往往会遇到融资、经营、产业对接及创新等方面难题,这些难题甚至成为创新企业发展的瓶颈。近日,苏州工业园区推出“金鸡湖创业导师计划”,助力创新创业。
    据悉,园区中小企业服务中心及相关部门组成了“创业导师计划”服务组,采用“定向推选+公开召集”相结合的模式,从“金鸡湖双百人才”等项目中推选出服务 对象,以一年为周期,紧密围绕园区重点发展的生物医药、云计算、纳米技术等三大产业,聘请创业导师,为创新创业人才提供服务。
    “金鸡湖创业导师计划”除提供每季度一次的上门辅导、7×24小时在线咨询等服务外,还创新设置了“43221创业服务包”,即4次私人董事会、3次宣传报道、2份企业诊断报告、2个解决方案及1次参观学习行业龙头企业的机会。