信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 就业创业 > 自主创业 > 创业培训

张家港市为基层人员就业创业助力
时间: 2017-10-13 13:38    来源:张家港市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  9月以来,张家港市人力资源管理服务中心在全市分批开展了基层就业创业政策和实务操作培训,各区镇、社区(村)公共就业创业工作人员共366人参加了培训。
  为更好地贯彻落实张家港市就业创业政策,支持企业发展,促进劳动者就业,提升基层就业服务平台工作人员的政策水平和业务能力,培训围绕背景介绍、政策讲解、问题解答等方面就张家港市就业创业扶持、失业保险稳岗补贴等政策进行了深入、全面的解读,并对具体的实务操作进行了说明和指导。参加培训的基层公共就业创业工作人员纷纷表示,通过本次培训,不仅加深了对就业创业政策的理解,解决了一些实际工作中遇到的问题,提高了对就业工作的认识,更增强了工作责任感以及进一步做好就业创业工作的信心。
  张家港市人力资源管理服务中心还将继续有针对性地对基层公共就业创业工作人员进行就业创业政策和业务培训,使就业创业政策执行管理更加规范,业务流程更加合理。