信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 就业创业 > 自主创业 > 创业培训

2017年吴中区1.48万人次完成就业创业培训
时间: 2017-12-22 10:02    来源:吴中区
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  2017年已临近年底,今年吴中区的实事项目完成情况如何呢?12月11日,吴中区委副书记、区政府代区长陈嵘率队,对政府实事项目进行了现场察看。

  陈嵘一行先后对西环南延工程、轨交2号线宝带桥南站P+R换乘枢纽、宝南花园安置房建设实事项目进行了察看。在宝南花园安置房建设现场,陈嵘详细了解、询问了工程的进展情况及碰到的问题。据了解,今年,针对苏州市政府下达的保障房建设任务,吴中区政府强化沟通协调、创新融资方法、狠抓工程建设,扎实推进了棚户区(危旧房)改造工作,顺利完成2700套保障房建设任务。

  在随后召开的座谈会上,区政府办汇报了2017年实事项目进展情况及2018年实事项目计划安排,各牵头责任单位对完成情况进行了补充,并对做好2018年实事项目建设进行表态。

  今年,吴中区政府6个方面20个实事项目都按照序时进度计划稳步推进,完成情况良好。就业创业提升工程项目,开展失业人员、再就业人员、失地农民等技能培训1.48万人次。区社会综合治理联动中心建设项目,区、镇(街道)两级分中心建设扎实推进,已完成板块三级网格、“一长三员”配备、中心镇区部件普查、确权、信息入库。

  会上,陈嵘要求,相关责任部门要全力以赴完成今年各项工作任务,全力推动实事项目落实到位,不断提升群众满意度。陈嵘指出,2018年实事项目要围绕对照群众期望度高、实施需求紧迫、社会效应好等要求,切实解决人民群众最关心、最直接、最现实的问题,取得较好的社会效应。

  区委常委、常务副区长荣德明参加察看。