信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 就业创业 > 自主创业 > 创业项目

太仓两家企业入围江苏双创好项目名单
时间: 2018-07-10 09:51    来源:太仓市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  7月6日,2018中国江苏中小企业创新创业大赛暨创客中国江苏省区域赛公布了江苏双创好项目名单。太仓市企业苏州华益美生物科技有限公司和赛业(苏州)生物科技有限公司获评江苏双创好项目。

  江苏双创好项目是从5年来的创新创业获奖项目中评选出的一批有发展潜力、有竞争优势、有高成长性的好项目。作为一家从事体外诊断试剂的生产研发销售的高新技术企业,华益美注重研发投入,建成江苏省级研究生工作站、苏州市PCR体外诊断试剂工程技术研究中心,研发并上市1个药品、9个三类医疗器械、3个一类医疗器械、1个国家一类标准物质和2个国家二类标准物质。作为一家专业从事干细胞、分子生物学及模式动物的前沿技术研发及生产的高新技术企业、江苏省民营科技企业、苏州市瞪羚计划企业,赛业生物高度重视技术创新和人才团队的组建及培养,打破了西方国家在基因工程模式动物领域的长期垄断地位,为国内生物医药研究提供了强有力的技术支撑。