信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 经营纳税 > 经营 > 广告业务

苏州市工商局五项举措服务国家广告试点园区“双创”平台建设
时间: 2017-07-11 09:04    来源:市工商局
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  推进“大众创新、万众创业”是发展的动力之源,近年来,苏州市工商局以苏州金枫广告产业园、苏州太湖广告产业园获批国家广告产业试点园区“一园两区”为抓手和着力点,以打造园区发展的“双创”新引擎为工作引领,采取五项措施深入实施创新驱动发展战略。一是着力发挥规划引领作用,打造园区发展的“双创”新引擎。二是着力发挥改革护航作用,不断提升园区“双创”平台的影响力。三是着力发挥示范带动作用,不断增强园区“双创”平台的凝聚力。四是着力发挥联动协同作用,不断助力“双创”平台发展壮大。五是着力发挥资金导向作用,不断夯实园区“双创”平台发展的基础。目前,苏州广告产业产业试点园区已入驻广告及关联企业632家,近三年来广告经营额年均增长超过80%,2016年广告经营额13.2亿元。日前,苏州市工商局促进“双创”建设的做法在全省广告产业园区“双创”平台建设推进会暨广告产业园区建设经验交流会上进行了大会交流,得到与会领导领导和同仁们的充分肯定。