信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 经营纳税 > 经营 > 商标服务

苏州市工商局组织品牌企业参加中国国际商标品牌节
时间: 2017-09-14 10:09    来源:市工商局
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  为提升我市品牌企业影响力,9月初,苏州市工商局组织科沃斯机器人、梁丰食品、斯可馨家具、炎传苏绣、常熟开关等我市品牌企业代表参加中国国际商标品牌节。本届商标品牌节以“商标品牌保护 创新共享发展”为主题,突出强调商标品牌的运用和保护,除了来自全国各地的品牌展示外,今年商标品牌节还召开了中国商标年会、中国品牌经济高峰论坛、中国品牌—世界力量、商标品牌发现与增值、商标恶意抢注、商标典型案例评析等二十余个论坛和研讨会,在论坛及研讨会上,来自政府部门、高等院校、知名品牌企业、行业专家等嘉宾等进行交流讨论,从不同角度解读商标品牌建设政策,分享品牌建设经验,为商标品牌建设探寻路径规划,提出了不少新思路、新论点。通过参加本届商标品牌节“品牌苏州”馆的展示,苏州品牌企业影响力和品牌价值得到进一步提升,还进一步强化了企业商标品牌自我保护意识和商标品牌建设能力,通过“品牌苏州”馆,展示了苏州老商标和苏州商标历史文化,得到了参会代表的普遍好评。在本届商标品牌节闭幕会上,苏州市工商局荣获2017年中国国际商标品牌节贡献奖。