信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 经营纳税 > 经营 > 商标服务

太仓市做强做大“太仓大米”金字招牌
时间: 2018-02-28 10:15    来源:太仓市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  2015年10月,“太仓大米”作为太仓本地特色农产品资源,成功注册为国家地理标志证明商标。2017年8月,供销合作总社获市农学会授权“太仓大米”商标的经营管理权,负责“太仓大米”商标的日常管理与产品推介工作。

  为更好地提升“太仓大米”品牌。太仓市供销社依托下属双凤供销社,联合城厢镇丰缘农场专业合作社与浏河镇祥新农场专业合作社,于2017年10月共同成立太仓供销金满仓粮食专业合作联合社,作为“太仓大米”品牌的经营主体。

  多部门联合全力推荐“太仓大米”品牌。太仓市社联合市委农工办、市农委共同召开召开“太仓大米”品牌推介会,以进一步向社会各界宣传、推广太仓大米,做大做强“太仓大米”这一地产农产品的“金字招牌”。

  下一步,太仓市将以“太仓大米”品牌推广运营为抓手,充分树立合作共赢理念,进一步打响地产优质农副产品品牌,以带动区域农业发展、农民增收。