信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 经营纳税 > 经营 > 商标服务

太仓市出台政策 商标“安家”奖励5万
时间: 2018-07-30 09:17    来源:太仓市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  2018年7月,太仓市出台了最新的《商标注册奖励资金管理办法》,对申请国内商标、国际商标、地理标志商标实施奖励,奖励力度和覆盖面均有较大提升。其中,规上企业、高新技术企业、高校、科研机构等单位当年商标注册30件以上的,奖励3万元。《办法》新增了对商标“安家”企业的奖励,如总部企业、外资企业将其核心商标落户太仓,由此成为太仓自主品牌企业,一次性奖励5万元。获准注册的地理标志证明商标,每件奖励5万元。

  截至6月底,全市有效国内商标10810件,马德里国际商标44件,每百家企业商标持有量达11.79件,“口水娃”“多力”等商标已成为全国知名的消费品牌。