信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 经营纳税 > 经营 > 商标服务

太仓市2018年新增注册商标2500件
时间: 2019-01-25 13:03    来源:太仓市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  2018年,太仓市商标品牌战略深入实施,全年新增商标申请2826件,新增注册商标2500件,新申请马德里国际商标23件,全市商标注册总量突破万件,达到12182件。

  目前,太仓市市场主体已近10万户。加快自主品牌培育,成为推动企业提升市场竞争力、实现高质量发展的重要方式,口水娃、多力、雅鹿等一批具有全国美誉度的本土消费品牌相继涌现。2018年以来,太仓市出台了最新的商标注册奖励政策,鼓励企业加快实施商标“安家”工程,加强国际商标、地理标志商标的注册和保护,全年发放商标注册奖励23.85万元。 

  下一步,太仓市将围绕新兴产业、先进制造业和现代服务业发展需求,积极支持企业实施商标品牌战略,推动打造一批产业集中度高、辐射带动作用强、质量效益好的产业集群品牌培育基地,帮助企业提档升级,进一步提升“太仓制造”的含金量。