信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 经营纳税 > 经营 > 知识产权

张家港市新增7家国家知识产权示范和优势企业
时间: 2018-01-12 09:51    来源:张家港市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  2017年12月下旬,国家知识产权局印发《关于确定2017年度国家知识产权示范企业和优势企业的通知》,张家港康得新光电材料有限公司、江苏华大离心机制造有限公司、苏州海陆重工股份有限公司等6家张家港企业新增为国家知识产权优势企业。此外,张家港固耐特围栏系统有限公司被认定为国家知识产权示范企业,实现张家港市国家知识产权示范企业零突破。
  国家知识产权示范企业评审是为培育形成一批具备知识产权战略管理理念,具有行业影响力和标杆性示范企业的一项重点工程。张家港固耐特围栏系统股份有限公司是一家以围栏作为主要产品的周界安防领域的国家高新技术企业,目前累计申请专利441项,其中发明专利222项;授权专利258件,其中发明专利57件,申请国际专利(PCT)5件。