信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 经营纳税 > 经营 > 知识产权

2017年太仓市专利申请与授权增长25.86%
时间: 2018-04-20 09:28    来源:太仓市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  4月19日,省知识产权局组成考核验收组,对太仓市实施省知识产权战略示范区工作进行考核验收,通过专家组严格认真的考评,太仓市顺利通过了验收。 

  验收会上,专家组通过听取汇报、审阅资料、交流提问和集中评议等环节,一致认为太仓按照《江苏省实施知识产权战略区域试点示范工作方案》的要求,较好地完成了各项工作任务,达到了省知识产权战略示范区标准。太仓市自2014年实施战略区域试点示范工作以来,不断强化政策引领、落实各项指标、加强人才培养、优化服务功能,为开展知识产权工作营造浓厚创新氛围,知识产权有效支撑了经济社会发展。太仓市先后获得了国家知识产权强县工程示范县等称号,市知识产权局先后多次被授予“江苏省知识产权工作先进集体”“苏州市知识产权工作先进集体”等称号。

  当前,太仓市知识产权创造能力显著提升,2017年,太仓市专利申请与授权增长25.86%。