信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 经营纳税 > 纳税 > 发票业务

2016年度苏州票证检查交流工作在常熟国税圆满完成
时间: 2016-11-29 13:51    来源:常熟市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  2016年11月24日,2016年度苏州税收票证检查交流工作在常熟国税局顺利开展。来自苏州各市(区)国税收核部门负责票证管理的人员以及纳服部门的票证管理员参加了此次票证检查交流工作,主要对2016年度税收票证的领发、保管、填用、结报缴销、作废、损失核销等环节的管理进行了检查,重点互审了视同现金管理的税收票证的填用和结报缴销情况,并针对“金三”上线以来票证方面存在的问题进行了交流探讨。苏州市国税局收入核算处副处长对进一步明确票证管理职责,严格依规做好票证日常管理工作提出了工作要求。

  随着票证被纳入“金三”系统进行管理,票证的重要性更加凸显。经过此次票证检查交流,各票证管理岗相关人员加深了对票证工作的理解,对日常工作中的细节有了更为直观的认识,为下阶段做好票证工作奠定了良好的基础。