信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 经营纳税 > 纳税 > 减免政策

2017年太仓市减免企业科创优惠政策所得税6.98亿元
时间: 2018-01-15 10:15    来源:太仓市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  2017年,太仓市减免企业科创优惠政策所得税6.98亿元,同比增长38.2%,极大地降低了科技型企业的创新成本,为提高企业核心竞争力和经济社会的转型升级提供了有力支撑。

  为加大对科技型中小企业的精准支持力度,壮大科技型中小企业群体,进一步激励中小企业加大研发投入,支持科技创新,培育新的经济增长点,国家税务总局下发了《关于提高科技型中小企业研究开发费用税前加计扣除比例有关问题的公告》,明确提出:自2017年1月1日至2019年12月31日,将科技型中小企业研发费用税前加计扣除比例由50%提高至75%。科技部、财政部、国家税务总局联合下发了《科技型中小企业评价办法》和《科技型中小企业评价工作指引(试行)》,明确了申报条件及评价流程,通过科技型中小企业评价系统,为广大中小企业提供了网上便捷服务。