信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 经营纳税 > 纳税 > 认定核定

苏州高新区开通行政许可项目网上审批服务
时间: 2014-08-25 14:42    来源:苏州高新区
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  为方便企业办事,提高办事效能和服务质量,高新区招商局就办件量占比较高的两个行政许可事项——外商投资企业非实质性变更审核和外商投资非商业企业增加分销经营范围审批开通了网上审批服务,企业只需登录苏州高新区行政服务中心的网站,上传变更相关的申请表、最高权力机构决议等材料,便可轻松办理上述两项业务。网上接件后,审批意见及结果会在第一时间通过网络及手机短信反馈给企业。网上审批通过的企业可带齐纸质材料原件直接到招商局窗口领取批复及新的批准证书;不符合要求的材料,企业可根据反馈的修改信息及时修改材料后再次提交申请。 

  网上审批的开通将使行政审批更加公开、透明,反馈信息更加及时,与企业的交流也更加直接,大大缩短审批时间,减少企业的往返次数,真正将服务企业落到实处。下一阶段,招商局将根据上述两项网上审批实施的实际效果及企业反馈意见,进一步扩大网上审批范围,更有效的缩短审批时间,提高审批效率,提升服务质量。