信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 经营纳税 > 纳税 > 认定核定

苏州地税广泛开展“地税开放日”活动
时间: 2016-04-27 15:06    来源:苏州市地税局
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

    4月21日上午,苏州地税局开展“地税开放日”活动,邀请苏州市部分人大代表、政协委员等走进地税,亲身感受服务。


  活动中,苏州地税局邀请活动参与对象参观了苏州市二手房交易市场,让他们实地感受苏州二手房交易市场的现状、了解“营改增”的最新政策,并现场发放了《房地产交易环节契税营业税最新政策指南》等宣传册。在座谈会上,苏州地税局向活动参与对象重点介绍了江苏地税实体办税、网上办税、自助办税、掌上办税“四位一体”办税服务平台及其配套的服务举措;讲解了江苏地税掌上办税APP平台设置、功能应用、客户端安装使用等相关内容,并邀请活动参与对象现场体验江苏地税掌上办税APP平台客户端的便捷性和易用性;听取、收集了活动参与对象提出的问题和建议,并做好解答和反馈工作。此次活动是苏州地税深入开展“便民办税春风行动”的充分体现,拉近了税务机关与纳税人之间的距离,为携手共建和谐税收环境营造了良好氛围。


  近年来,苏州地税局各办税服务厅积极引入企业文化,创新特色服务形式,变被动服务为主动。通过以办税服务厅为载体,以网上信息技术为先导,以提升窗口功能为手段,以优化征管流程为目标的管理模式,积极为纳税人提供专业化与个性化的涉税服务。