信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 经营纳税 > 纳税 > 申报缴纳

吴江近4000家企业享税收新政红利
时间: 2016-08-10 09:45    来源:吴江区
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  近日,国家发改委、国税总局等29个部门联合签署的《关于对纳税信用A级纳税人实施联合激励措施的合作备忘录》正式发布,成为针对纳税信用A级纳税人新的联合激励政策红利。
    什么样的企业才算A级纳税人?吴江区国税局工作人员介绍,总的说来就是没有失信行为的纳税人。在扣分制计算中,包括适时申报信息,使用发票规范,稽查评估、反避税、审计没发现问题等指标项扣分后,最终得分在90分以上的,就是A级纳税人。目前,吴江区共有信用A级纳税企业3959户。
    在此次国家新规出台前,吴江区国税部门已给予纳税信用A级纳税人诸多优惠和便利。此次发布的《合作备忘录》涉及项目管理、税收服务、融资授信、进出口等18个领域共计41项联合激励措施,使吴江区A级纳税人享受更多政策红利。