信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 经营纳税 > 纳税 > 申报缴纳

吴江国地税联合开展“问需求”专题座谈会
时间: 2016-08-02 09:41    来源:吴江区
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  近日,吴江国地税联合开展了“问需求、优服务、促改革”专题座谈会,邀请辖区内8家具有代表性的企业参加,以“问需求”为出发点,了解纳税人最现实、最迫切的涉税诉求,及时解决纳税人的困难。
    税务干部们主动征询了纳税人对当前“营改增”工作的意见和建议,以及对税法宣传、纳税咨询、办税服务、权益保护等方面的需求,并对他们反映最多的“痛点”“堵点”“难点”问题,分析根源、换位思考,回应需求。座谈会上,国地税干部还联合对纳税人提出的预售款发票开具、新老项目认定、差额扣除核算及凭证等问题进行了详尽解答。
    “国地税联合办税在吴江已全面铺开,在税收宣传、共建办税厅和纳税信用等级评定等多方面开展了全面合作。”吴江国税有关负责人表示,“下一步,我们将从纳税人需求角度出发,进一步加大合作力度,确保‘营改增’改革平稳有序到位,努力提升纳税人满意度。”