信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 经营纳税 > 纳税 > 申报缴纳

张家港开启在线申领发票“新模式”
时间: 2017-07-05 15:41    来源:张家港市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  今年5月18日,张家港市国税局正式启动“网上批、快递送、不见面”纳税人“网上申领、邮政专递”发票业务。纳税人只需登录江苏国税电子税务局,就可在线申领发票。此项业务正式启动后,张家港市国税局立即组织首批100多户纳税信用A级纳税人开展业务操作培训,帮助纳税人掌握网上申请流程、平台推送要点、邮政专递规定等相关内容。同时,合理调整设置,增加配送中心工作人员数量,将配送时间调整至中午12点,确保配送的及时性。此外,通过电话、短信、微信公众号等多种途径将网上申领发票的适用范围、种类、流程等向纳税人做详细介绍,使纳税人及时了解业务详情。目前,张家港市已有1600户纳税人通过在线方式申领发票,申领份数达38万份。

  今年以来,张家港市国税局积极推进 “互联网+税收服务”网上办税模式,以打造税收工作新业态为载体,在“互联网+税收服务”方面做出了一系列积极的探索。通过推行电子税务局、新办企业涉税业务综合办理套餐、税邮合作等一系列举措,节约纳税人办税成本,让纳税人办税更便捷,享有更多的获得感。