信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 经营纳税 > 纳税 > 税务登记

吴江地税创新举措实现“一窗式”服务
时间: 2014-08-06 16:35    来源:中国苏州网编辑
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  为进一步优化整合行政资源、方便群众办事,近日,吴江地税响应吴江区行政服务局对企业设立登记联办专窗的号召,按照“一窗统收、信息共享、统一发证、全程监察”的工作要求,开展“一次性递交申报资料、一次性领取证照”的便民服务新模式。
  该联办窗口将工商、公安刻章、质监、国税、地税等部门纳入“一口办理、一口受理”专窗,办事群众只需到吴江区行政服务局新设的“企业设立登记联办专窗”填写申请表,一次性交清所有费用,一次性提交申报资料,在不超过5个工作日的期限内即可一次性领取营业执照、组织机构代码证、国地税税务登记证和公章。
  “该申请表将除了《税务登记表》 外的7张登记表单整合缩减成1张,企业只要打勾确认上报项目即可,极大减轻了企业填表负担、缩短了办件时间。”吴江地税相关负责人说。