信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 经营纳税 > 纳税 > 税务登记

相城国地税联合税收宣传
时间: 2016-04-12 13:28    来源:苏州日报
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  4月1日上午,相城区国税局、地税局联合公安经侦大队,共同开展便民办税春风行动活动,以“聚焦营改增试点 助力供给侧改革”为主题,正式拉开税收宣传月活动序幕。
  活动现场人头攒动,国、地税部门精心设计了宣传展板,展示了“营改增”政策、实名制办税、小微企业优惠政策、假发票案例曝光、办税指南、最新纳税服务举措等内容。相城国、地税干部向参与群众发放了“营改增”知识点、国地税征期日历、最新解读手册等印有税法知识的宣传资料、办税小助手等,并现场回答了涉税咨询,宣传了“营改增”注意事项、国地税合作事项等内容。同时,通过播放动漫短篇《害人的传真》、微电影《诚信》、《税月有情》,以更生动形象、更具吸引力的方式展开税法宣传。