信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 经营纳税 > 通知公告

苏州工业园区地税12366纳税服务质效监测闯入江苏省三甲
时间: 2018-02-01 16:04    来源:工业园区
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  日前,江苏省地税局公布了第四季度江苏省12366纳税服务热线单位服务质效监测情况,苏州工业园区地税局12366纳税服务热线综合得分95.63分,位居江苏省地税系统第三名。此次监测选取人工接通率、答复准确率、服务规范性和在线咨询4项服务指标进行测评,园区地税12366纳税服务热线接通率、在线咨询得分均为满分,其中在线咨询得分为全省第一名。

  2017年以来,园区地税局12366纳税服务热线坚持以纳税人需求为导向,以纳税人满意为目标,积极采取有效措施,在保持人工接通率和服务规范性的同时,加强培训辅导和监控考核,不断提升咨询回复的及时性和准确性,进一步提高了热线服务水平,取得了明显成效。12366服务热线充分发挥“三会一小结”,即专题培训会、服务改进会、政策学习会、每周例会小结等组合拳的优势,在不断巩固学习原有政策及热点、难点问题的基础上,第一时间学习最新税收政策;由12366后台业务骨干组成质检小组,加大语音质检力度,对质检过程中发现的问题实时提醒及时纠错,并在每日例会上对语音质检情况进行通报,切实提高语音质量,确保咨询答复的准确性和规范性。

  园区地税局12366纳税服务热线会继续秉承“心系纳税人、服务零距离”的服务理念,遵循“一切以纳税人为中心”的服务宗旨,以服务功能更丰富、运行机制更完善、服务水平更高超为总体目标,努力为纳税人提供全方位、多层次、高水平的服务,使12366纳税服务热线真正成为响应纳税人需求的满意热线。