信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 经营纳税 > 通知公告

张家港市发布七大类111个办税事项清单
时间: 2018-04-02 13:46    来源:张家港市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  3月30日,张家港市发布办税事项“全程网上办·一次都不跑”清单,清单内容包括报告、发票、申报、备案等七大类111个事项,涵盖了90%以上的日常办税事项。

  为进一步贯彻落实“放管服”改革和优化税收营商环境的新要求,推进办税便利化,张家港市编制了《办税事项“全程网上办”清单》,让更多纳税人在事项办理上多走“网路”,少跑“马路”。在资料完整且符合法定受理条件前提下,纳税人可通过江苏国税电子税务局、江苏省政务服务网“江苏国税旗舰店”“我的江苏国税”手机App、增值税发票管理新系统、江苏地税电子税务局、“江苏地税(支付宝)生活号”等渠道实现事项的全程网上办结。清单的发布实施将真正实现纳税人和基层税务部门的双减负。下一步,张家港市将以深化“放管服”改革和“互联网+税务”建设为契机,持续扩大网上办税业务范围,完善网上实名办税、电子签章和电子档案技术,将改革进一步提速升级。