信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 经营纳税 > 通知公告

苏州工业园区:“减税降费”政策深入企业
时间: 2019-04-26 17:16    来源:苏州工业园区
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  为了更好的宣传《党中央、国务院部署的减税降费政策》,使更多的企业了解并享有政策红利,苏州工业园区民企党委、苏州国贸嘉和建筑工程有限公司党支部和苏州工业园区阳澄湖税务分局党支部依托“郝达红党建工作室”党建阵地,于4月23日联合开展了一场“减税降费”政策深入企业的开放党日活动。

  活动分为三个环节,第一环节为“解读新政”,阳澄湖税务分局方子瀚和李论两位专家就企业增值税改革后的新老实施措施、个人所得税专项附加扣除的案例指导、以及小微企业的红利政策分析作了详细的现场指导。第二环节为“现问现答”,场面活跃热烈,专业的税务知识使到会人员对原来相对生疏的政策知识、困惑疑点有了更加透彻的了解。最后一个环节针对个人所得税专项附加扣除知识、企业增值税和小微企业税务知识开展了“竞赛抢答”,“新税务”、“新知识”、“新服务”活跃了现场氛围,各项减税降费税收优惠政策直入心坎。 
  活动中,国贸嘉和党支部分享了“郝达红党建工作室”在企业发展中党群文化建设的成果,开放党日活动让更多的党群朋友们互鉴、交流民企党群文化建设的有效性,更好地做好服务,让更多的党群朋友都有获得。