信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 经营纳税 > 营改增专栏

苏州地税局举办全系统营改增业务培训
时间: 2016-05-01 18:37    来源:苏州市地税局
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  为确保全市营改增全面扩围工作平稳顺利,5月12日,苏州地税局召集全系统业务骨干进行全面推开营改增相关政策培训。此次培训给全系统业务骨干理清理顺了建筑业、房地产业、金融业、生活服务业营改增后的相关增值税政策要点,并对委托地税机关代征的纳税人销售其取得的不动产和其他个人出租不动产业务进行了重点解读。此次培训后,各单位将自行安排对本单位其他干部的营改增业务培训,做到营改增政策了解全覆盖。

  此前,苏州地税局已经组织了对窗口人员对委托代征业务政策解读、代开增值税发票操作、大集中系统操作等培训,确保了5月1日全面推开营改增的平稳过渡。苏州地税局还利用办税服务厅、苏州地税网站、新闻媒体、纳税人学堂、纳税人之家等积极引导广大纳税人及时了解营改增的最新政策,营造良好的舆论氛围。