信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 企业开办 > 热点问答

企业年报和即时公示的途径和方式
时间: 2017-06-20 19:56    来源:市工商局
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  苏州市各企业、个体工商户、农民专业合作社均应在规定期限内登录苏州市工商行政管理局门户网站(www.szsgsj.gov.cn)“网上办事”栏点击“企业信用信息公示系统”,链接到“国家企业信用信息公示系统(江苏)”,或通过网址“www.jsgsj.gov.cn:58888/province”直接登录该系统,点击“企业信息填报”进行申报,先按要求进行“企业联络员注册”(若注册信息发生变化请点击“企业联络员变更”)。注册成功以后,通过“工商联络员登录”(申领过电子营业执照的单位可从“电子营业执照登录”)进入申报,选择“年报申报”即可进行年报内容的填写,选择“企业公示”即可进行即时信息公示内容的填写。

  登录该系统需使用IE浏览器(IE8、IE9、IE10),需要提醒的是:如果版本不符合要求,将无法正常填报,请在申报前检查浏览器,不符的请先升级(具体详见附件2)。按照系统所列内容完整填报、提交后,年报完成即对外公示。企业、农民专业合作社无需再向工商部门提交年报的书面材料,营业执照无需加盖年报戳记。