信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 社保民政 > 社会保险 > 医疗

关于将江苏常熟服装城社区卫生服务中心等医疗机构纳入医疗保险协议管理的公示
时间: 2018-04-03 08:58    来源:常熟市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  根据《关于完善基本医疗保险定点医药机构协议管理有关问题的通知》(常人社医[2016]14号)等文件的规定,常熟市对近期申请纳入医疗保险协议管理的医疗机构进行了实地评估和综合评分。市医药机构协议管理领导小组根据项目估分值、实际服务需求等综合要素,经集体会商,拟将江苏常熟服装城社区卫生服务中心等9家医疗机构纳入医疗保险协议管理。

  现将拟纳入医疗保险协议管理的医疗机构名单予以公示,公示时间2018年4月2日至4月9日。如对公示医疗机构相关资格有异议,可通过来人、来电或来信等方式,向市社保中心医保稽查科反映。反映问题须真实可信,必要时应提供相关证据。反映内容不实的,将不予受理。

  联系电话:52711041(市社保中心医保稽查科)

  通信地址:常熟市香山北路9号

  邮政编码:215500

  附:拟纳入医疗保险协议管理医疗机构名单

 

常熟市社会保险基金管理中心

2018年4月2日

 


2018.4定点公示名单.xls