信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 社保民政 > 社会福利 > 儿童福利

吴江区爱心汇聚关爱孤残儿童
时间: 2018-05-21 14:48    来源:吴江区人民政府
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  5月19日上午,吴江区委区政府牵头区民政局、区残联在吴江区社会福利中心开展了主题为“爱心汇聚江城关爱孤残儿童”的公益活动,邀请了全区16家爱心企业和16位爱心组织代表和个人参加。

  活动当天首先由区社会福利中心副主任包亚娟带领16家爱心企业参观了福利中心医疗康复区、婴幼儿组等区域;随后观看了福利中心儿童准备的文艺演出,孩子们的精彩表演赢得了在座领导和嘉宾的阵阵掌声和六一儿童节礼物,中心院民也回赠了自己亲手制作的纪念品。区委区政府代表社会各界献上了一份沉甸甸的爱心捐赠,副区长张炳高的精彩致辞将活动推向了高潮,真挚的情感、真诚的慰问、衷心的祝福,让全体院民受益良多。本次活动旨在呼吁更多的社会公众关心孤残儿童,更多的爱心人士伸出援助之手,帮助社会弱势群体,谱写爱的新篇章,共同创造乐居吴江美好的明天。