信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 社保民政 > 社会福利 > 福利机构

吴江区开展养老机构安全检查“回头看”活动
时间: 2015-09-18 10:55    来源:吴江区
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  吴江区民政局联合区消防大队、安监局、市场监督管理局、卫计委等单位,在全区范围内开展了为期两天的养老机构安全检查“回头看”活动。

  安全检查中,区民政局加强与消防、安监等部门的沟通协调,组成联合检查组,分组分片对全区养老服务机构进行了拉网式检查。重点针对6月份安全检查中养老机构存在问题的整改情况进行监督检查,同时排查其它安全隐患。在检查中发现,大部分养老机构对上次检查出的问题高度重视,在完善消防设施、规范厨房防火设置、增加食品留样设备、完善安全制度等方面都有了很大的改进,安全管理意识有所提高,但也存在部分养老机构整改力度不大,仍有一些安全隐患,下一步将继续做好跟踪督促整改工作。