信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 社保民政 > 社会福利 > 福利机构

太仓市社会福利服务中心王小兰获江苏好青年
时间: 2017-11-24 10:24    来源:太仓市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  为营造“处处有典型、人人可成才”的社会氛围,选树一大批模范践行社会主义核心价值观、带头传播正能量的身边普通好青年,今年,共青团省委、江苏省文明办等单位主办海选“我们身边的好青年”活动,通过社会推荐、资格审查、网络投票和专家评审,最终产生包括爱岗敬业、创新创业、诚实守信、崇义友善、孝老爱亲等5个类别的“2017江苏好青年百人榜”。

  王小兰是太仓市社会福利服务中心的一名80后护理员。2008年7月,王小兰正式加入中心的护理队伍。工作9年多来,她始终把老人的需求作为自己的第一追求,将老人视为亲人,不怕脏、不怕苦,乐于奉献,是老人的贴心“女儿”,用爱心和孝心温暖每一缕夕阳,连续5年被评为中心“优秀护理员”,去年还获评太仓市“最美民政人”。