信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 社保民政 > 社会福利 > 老年人福利

太仓市举办养老服务业推介会 一批项目集中签约
时间: 2018-05-23 16:58    来源:太仓市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  5月23日,太仓市在娄东宾馆举办以“融合·创新·发展”为主题的养老服务业推介大会,进一步加快推进养老服务业发展。省民政厅副厅长沙维伟,太仓市委副书记钱文辉等出席推介会。

  开幕式上,沙维伟和钱文辉共同为太仓市养老服务行业协会揭牌。

  开幕式上还举行了养老服务业项目集中签约。太仓市与江苏经贸职业技术学院签订养老人才培养战略合作协议。双凤镇与太仓中源宝华旅游文化发展有限公司签订高端休闲养生项目协议。璜泾镇与九如城养老产业集团签订养老机构公建民营协议。康辉科技发展有限公司与中科院计算技术研究所太仓分所签约,浏河、城厢、沙溪三镇与连锁化经营的养老社会组织签订服务协议。

  期间,还进行了太仓市养老需求发布及政策解读。江苏经贸职业技术学院等单位围绕养老服务业作了演讲推介。

  开幕式结束后,太仓市召开养老服务业发展推进会。

  沙维伟对太仓养老服务业发展取得的成绩表示赞赏。他希望太仓的养老服务在更精准、更优质、更开放等方面多作努力,积极探索,为其他地区的养老服务业发展提供借鉴,让太仓经验在更多地方开花结果。

  钱文辉要求加快改革创新,主动谋求养老服务业发展的新作为,提升养老服务供给能力新水平。

  会议还对养老服务业先进组织和先进个人进行了表彰。会上还作了交流发言。

  太仓市领导周鸿斌、赵建初、吕寅等出席活动。