信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 社保民政 > 社会公益

太仓市慈善总会为孤儿送温暖
时间: 2018-01-10 11:06    来源:太仓市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  1月9日上午,太仓市慈善总会(基金会)工作人员和市义工联志愿者一同来到市社会福利服务中心,开展“善之行”四季慈善公益活动第四季——“娄城织爱”活动,为孤儿送上手工编织的毛衣,让他们过上温暖的冬天。

  此次“娄城织爱”活动中,太仓市慈善总会用社会爱心人士捐赠的5000多元善款采购了毛线。太仓市义工联从去年10月开始招募织毛衣爱好者,共招募到30多名志愿者,花了两个多月时间,编织了60多件毛衣。除了当天送给福利中心的10件毛衣外,其余的毛衣将陆续发放到太仓市的孤残儿童、困难家庭儿童等困境儿童手中,使他们在寒冷的冬天多一丝温暖,也让他们感受到社会大家庭的关爱。